Suppeneinlagen
Die traditionellen Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Hühnersuppe. Mit unseren vorbereiteten Milzschnitten ist eine Suppe schnell und einfach zubereitet.
Karkasse mit Gemüse für 1,5 l Suppe. Eine klassische Hühnersuppe ist nicht nur ein bewährtes Hausmittel bei Erkältungskrankheiten, sondern schmeckt auch sonst wunderbar. Gut geeigneter Suppenfond zum aufgießen verschiedener Gerichte für Saucen. Gelingt mit der vorbereiteten Hühnersuppentasse immer!
Gebackene Leberknödel als Suppeneinlage gewürzt mit Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Frisches vom AMA Gütesiegel Bauernhendl
- Hühnerfilet
- Hühnerbrust
- Chicken Wings
- Hühnerkeulen
- Hühnersuppentasse
- Frisches Bauernhendl
- Filetspieße vom Hendl
- Wiener Backhendl
Ausgelöste Hühnerbrust. Besonders geeignet für Hüherschnitzel, Geschnetzeltes und auch für die schnelle Küche.
Mit Haut und Knochen. Sehr gut geeignet zum Grillen und Braten, durch die Haut bleibt das Fleisch saftig.
Hähnchenflügel in handliche Stücke zerteilt. Am besten mit pikant gewürzter, süß-sauren Marinade, außen knusprig, innen zart garen.
Hähnchenschenkel mit Haut.
Karkasse mit Gemüse für 1,5 l Suppe. Eine klassische Hühnersuppe ist nicht nur ein bewährtes Hausmittel bei Erkältungskrankheiten, sondern schmeckt auch sonst wunderbar. Gut geeigneter Suppenfond zum aufgießen verschiedener Gerichte für Saucen. Gelingt mit der vorbereiteten Hühnersuppentasse immer!
Der Klassiker: AMA-Gütesiegel-Bauernhendl. Ca. 1,20 – 1,30 kg für ca. 4 Personen. Zum Grillen, Braten und als Backhendl.
Spieße aus Hähnchenbrustfilet mit Speck und Paprika. Ideal zum Grillen sowohl auch in der Pfanne und für die schnelle Küche. Dazu passen Pommes.
Fein panierte Hühnerflügel
Hofeigenes AMA Gütesiegel Schweinefleisch
- Schweinesteak vom Karree oder Schopf
- Faschiertes
- Schweineschlögel
- Schweinebauch
- Schweinekarree
- Schweineschulter
- Brustspitz
- Schopfbraten
- Lungenbraten
- Schnitzelfleisch
- Schopf oder Karree, ausgelöst
- Gemüsebraten
- Kalter Schweinsbraten
- Haus-Sulz nach Omas Rezept
- Hausgemachter Bauernspeck
Schweinesteak vom Schopf oder Karree ausgelöst , ideal zum Grillen oder in der Pfanne .
Auf Wunsch auch mariniert mit eigner Gewürzmischung, sowie vacuumverpackt – Vorteil Fleisch wird sehr mürb Haltbarkeit verlängert sich.
Faschiertes sehr mager mit wenig Fett Anteil in 0,5 oder 1 kg auf Wunsch auch Vacuum verpackt.
Faschiertes eignet sich gut für Sugo, Faschierte Laibchen, Chili con Carne, Faschierter Braten,….
Schweineschlögel sehr zartes Fleisch geeignet für Schweinebraten,
Schweinebauch sehr gut geeignet für Schweinebraten und zum Grillen geschnitten in Bauchstreifen.
Schweinekarree ausgelöst ohne Knochen, ein mageres Stück zum Braten und als Schweinesteak zum Grillen in 1,5 cm Scheiben geschnitten sowohl am Griller oder in der Panne ein schnelles lecker`s Gericht.
Schweineschulter ausgelöst ohne Knochen ist ein sehr saftiges Stück eignet sich besonders gut für Gulasch, Naturschnitzel, Ragout, Wok Pfanne und zum Braten.
Brustspitz mit Konchen sehr gut geeignet zum Braten ev.gefüllt mit Semmelknödelteig schmeckt sehr lecker und saftig .
Schopfbraten ohne Knochen sehr saftig, gut geeignet für Schweinebraten und zum Grillen als Schopfsteak in 1,5 cm Scheiben am Griller oder in der Pfanne.
Lungenbraten das auch Schweinefilet bezeichnet wird, ist ein ganz zartes Fleisch wird für Medalion, Spieße zum Gillen verwendet und für die schnelle Küche geeignet.
Auf Wunsch geschnitten. Das Schnitzelfleisch eignet sich am besten für Rouladen, Cordon Bleu, Wiener Schnitzel und andere Schnitzelgerichte.
Abgezogen, ohne Knochen. Schopf (Nacken) eignet sich für Braten und Grillen. Karree (Rücken) ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Braten, Gulasch, Naturschnitzel oder Ragout.
Gewürztes Meiserl vom Schwein im Schweinenetz mit Gemüsemantel zum Braten mit Kochanleitung.
Karree, Schinken oder Bauch. Auf Wunsch fein aufgeschnitten. Ca. 150 g vakuumverpackt. Gewürzmischung nach Rezept des Hauses, drei Wochen eingesurt, eine Woche kalt Räuchern und eine Woche Reifung.
Wurst Sortiment
Unser vielfältiges Wurst Sortiment wird aus unserem eigenen Hof-AMA Gütesiegel-Schweinefleisch hergestellt.
- Feiner Bauernschinken
- Käsewurstpunkerl
- Wienerwurstpunkerl
- Knacker
- Debreziner Würstel
- Käsekrainer Würstel
- Frankfurter Würstel
- Münchner Weiße Würstel
- Bratwürstel
- Leberkäse
zarter Schinken gedämpft, Natur oder als Pfefferschinken.
ca. 400 g
ohne Speck, mager
gut pikant gewürzt
Abgepackt 5 Stück auch zum Grillen gut geeignet.
Frankfurter sehr gut im Geschmack, fein gewürzt und leicht geräuchert.
Münchner Weiße schmecken sowohl gekocht und abgeraten.
Sehr fein im Geschmack.
Es gibt auch ein Leberkäsbrät zum selber backen mit 500g oder 1 kg Tassen.
Eier
Frische aufgeschlagene Eier vom eigenen Bauernhof mit Granderwasser, Luftgetrocknet 400 g; Zutaten: Dinkelgries, 20% Eier, Wasser, Speisesalz; Verschiedene Sorten: Suppennudeln, Spiralen, Spaghetti, Wok Asia Nudeln
:
Genuss – Geschenk`s Idee vom Gumpinger- Hof
Für Ihren ganz persönlichen Anlass:
- Mitbring`sl
- Geburtstag
- Mitarbeiter oder Firmen Präsent ( Bestellung mind.12 Tage vor Liefertermin )
- Weihnacht`s Geschenke ( Bestellung sind bis zum 13.12.2023 möglich )
Geschenks Taschen – individuell befüllt ab 13 €
Geschenks Box – verschiedene Varianten ab 21 €
Schneiderbauer Gewürz
Produktliste mehr als 30 Artikel- Gumpinger´s Hofprodukte
Griller Verleih
Frische Grillhendl für Ihr Fest ( Firmenfeier, Frühschoppen, Vereins Fest, Private Feste,…)
• Gasgriller bis 140 Portionen
• Holzgriller bis 120 Portionen
• Elektrogriller bis 30 Portionen
Vorbestellung und Reservierung unbedingt erforderlich
>AMA-Gütesiegel Qualität
>Regionale Produkte
>Von Hand kontrolliert und verarbeitet
>Frische Produkte mit langer Haltbarkeit
>Bester Geschmack mit hauseigener Gewürzmischung, auf Wunsch auch gewürzt